Bier- und Genuss - Fest 2020

XXL-Spieße & Steaks

Wenn Fleisch, dann auch richtig: Die XXL Grillspieße und Steaks von ZORBAS werden mit 5 verschiedenen Spezial-Saucen angeboten. So kann sich jeder sein individuelles Geschmackserlebnis kreieren. Unkompliziert am Spieß oder auf dem Teller: vielseitig, saftig und aromatisch sind diese Grillspezialitäten in jedem Fall.




Flammkuchen- & Baguettestand

Flammkuchen Elsässer Art, vegetarisch, nordisch mit Lachs, mit Thunfisch oder mit Knoblauch und Käse. Baguettes mit Knoblauch, Käse, Tomate Mozzarella oder Camembert Preiselbeeren: Der großartige Flammkuchen- und Baguettestand der Familie Weiß bietet so köstliche Variationen, dass die Entscheidung schwerfällt.




Burgunderschinken im Roggenbrötchen

Schon im letzten Jahr der Hit und in diesem Jahr wieder dabei: der Stand mit Burgunderschinken im Roggenbrötchen und Schafskäse im Fladenbrot. Die Familie Schwarz aus Geesthacht hat deftige Leckereien dabei.



Frau Waffel

Frau Waffel bietet Waffeln: salzig oder süß - am Stiel oder klassisch - auch vegan. Die Waffelteige werden nach eigenen Rezepten und ausschließlich mit natürlichen Zutaten frisch vor Ort zubereitet. Dazu saisonal Wechselnde Toppings - natürlich alles hausgemacht!
Mit an Bord: Tee- & Kaffeespezialitäten aus der Hamburger Speicherstadt-Rösterei in Bio Qualität.



Der kleine Däne

Was gibt es Schöneres, als an warmen Tagen ein leckeres Eis zu genießen? Die verschiedenen Saucenkreationen sind dann das "i"-Tüpfelchen für den perfekten Eisgenuss! Der kleine Däne rundet die Schlemmertour mit etwas Süßem ab.



84° Pork-Adillo

Hausmarinierter Krustenbraten im Steinofen-Brötchen mit Coleslaw und Dijon-Senf-Honig-Dip, Pork „asado“ vom Drehspieß oder die „El Classico“ Currywurst aus regionaler Fleischmanufaktur mit einer Currysoße „zum Niederknien“ – das alles hat 84° Pork-Adillo für Norderstedt im Gepäck.